1 сентября 2012 / gastronom

Пирожные с малиной

1 сентября 2012 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан сливок жирностью 33%
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,25 ч. л. ванильного сахара
  • 50 г шоколадного печенья
  • 1 стакан малины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пирожные с малиной. Шаг 1

Печенье сложить в блендер, измельчить.

Шаг 2

Пирожные с малиной. Шаг 2

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.

Шаг 3

Пирожные с малиной. Шаг 3

На дно 2 стаканов положить по 1 ст. л. взбитых сливок. Присыпать крошкой из шоколадного печенья.
Выложить слой малины, затем слой взбитых сливок, слой крошки из печенья и так далее, пока не закончатся все ингредиенты. Накрыть стаканы пленкой, поставить в холодильник на 4 ч.
Подавать с оставшимися ягодами.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

497 ккал

Белки

5 г

Жиры

40 г

Углеводы

31 г

Источник

"Школа гастронома"

№14 (88) июль 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев