1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с кукурузной сальсой и авокадо
gastronom
04 сентября 2012 г.

Сэндвич с кукурузной сальсой и авокадо

gastronom
04 сентября 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
булочки для сэндвича - 4 шт.
молодая кукуруза - 3 початка
красный сладкий перец - 2 шт.
вяленые томаты - 3-4 шт.
лук красный - 2 шт.
авокадо спелое - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
кинза - 1 небольшой пучок
чеснок - 2–3 зубчика
оливковое масло - 3 ст. л.
лайм (сок) - 1/2 шт.
сушеный орегано
соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для сальсы перец, лук и томаты порубить. Срезать с початка кукурузы зерна, обжарить в 1 ст. л. масла до подпалин. Добавить рубленый чеснок, остудить. Смешать с подготовленными овощами, заправить смесью из сока лайма, 2 ст. л. масла, соли и орегано.

Шаг 2

Авокадо очистить, нарезать ломтиками. Сыр натереть, взбить с яйцами. Сальсу прогреть в 1 ст. л. масла, 2 мин., залить яичной смесью, перемешать, готовить 2–3 мин.

Шаг 3

Булочки разрезать пополам, подогреть в тостере. «Яичницу» нарезать на куски, выложить их на булочку, сверху положить авокадо и присыпать рубленой кинзой, накрыть второй булочкой и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 08 (115) июль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ