4 сентября 2012 / gastronom

Сэндвич с кукурузной сальсой и авокадо

4 сентября 2012 / gastronom
  • Сэндвич с кукурузной сальсой и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • булочки для сэндвича - 4 шт.
  • молодая кукуруза - 3 початка
  • красный сладкий перец - 2 шт.
  • вяленые томаты - 3-4 шт.
  • лук красный - 2 шт.
  • авокадо спелое - 2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • сыр твердый - 100 г
  • кинза - 1 небольшой пучок
  • чеснок - 2–3 зубчика
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • лайм (сок) - 1/2 шт.
  • сушеный орегано
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для сальсы перец, лук и томаты порубить. Срезать с початка кукурузы зерна, обжарить в 1 ст. л. масла до подпалин. Добавить рубленый чеснок, остудить. Смешать с подготовленными овощами, заправить смесью из сока лайма, 2 ст. л. масла, соли и орегано.

Шаг 2

Авокадо очистить, нарезать ломтиками. Сыр натереть, взбить с яйцами. Сальсу прогреть в 1 ст. л. масла, 2 мин., залить яичной смесью, перемешать, готовить 2–3 мин.

Шаг 3

Булочки разрезать пополам, подогреть в тостере. «Яичницу» нарезать на куски, выложить их на булочку, сверху положить авокадо и присыпать рубленой кинзой, накрыть второй булочкой и подать.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Гастрономъ"

№ 08 (115) июль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев