31 августа 2012 / gastronom

Стручковая фасоль в сырном соусе

31 августа 2012 / gastronom
  • Стручковая фасоль в сырном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г свежей стручковой фасоли
  • 150 мл сливок жирностью 20%
  • 100 г сыра с голубой плесенью
  • соль, черный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стручковая фасоль в сырном соусе. Шаг 1

Фасоль вымыть, удалить кончики. Разрезать каждый стручок на 2–3 части.
Опустить фасоль на 4 мин. в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с ледяной водой. Откинуть на дуршлаг и обсушить.

Шаг 2

Стручковая фасоль в сырном соусе. Шаг 2

Сыр разломать на небольшие кусочки. В сотейнике вскипятить сливки, добавить сыр и варить, взбивая венчиком, 3 мин. Приправить по вкусу.

Шаг 3

Стручковая фасоль в сырном соусе. Шаг 3

Выложить фасоль в сырный соус, прогреть 3–4 мин.

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

224 ккал

Белки

18 г

Жиры

15 г

Углеводы

4 г

Источник

"Школа гастронома"

№14 (88) июль 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев