30 августа 2012 / gastronom

Суп из зеленого горошка и кресс-салата

30 августа 2012 / gastronom
  • Суп из зеленого горошка и кресс-салата

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г зеленого горошка
  • упаковка кресс-салата
  • 1 небольшой лимон
  • 850 мл овощного бульона
  • 4 ст. л. натурального йогурта
  • соль, черный перец по вкусу
  • кубики льда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из зеленого горошка и кресс-салата. Шаг 1

Кресс-салат нарвать или настричь кухонными ножницами, вымыть, обсушить. Из лимона отжать сок. Горошек и кресс-салат переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить.

Шаг 2

Суп из зеленого горошка и кресс-салата. Шаг 2

Добавить в чашу комбайна лимонный сок и бульон. Взбить до однородного состояния.
Суп разлить по тарелкам, приправить солью и перцем, добавить лед и йогурт.

Хозяйке на заметку

Обратите внимание на лаконичность этого рецепта: всего два движения, и освежающий летний суп готов.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Количество калорий

98 ккал

Белки

6 г

Жиры

1 г

Углеводы

17 г

Источник

"Школа гастронома"

№13 (87) июль 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев