30 августа 2012 / gastronom

Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля

30 августа 2012 / gastronom
  • Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г копченого лосося
  • крупный кочан фенхеля
  • 200 г клубники
  • 50 г салатных листьев
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля. Шаг 1

Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Фенхель и клубнику вымыть, обсушить. Фенхель разрезать пополам, затем нарезать тонкими пластинами. У клубники удалить плодоножки, ягоды разрезать на четвертинки.

Шаг 2

Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля. Шаг 2

Смешать в миске масло, уксус, горчицу и мед. Салатные листья вымыть, обсушить, заправить подготовленной смесью. Тщательно перемешать. Добавить фенхель и клубнику к салатным листьям, перемешать и немедленно подать. Перед подачей на стол добавить в салат кусочки лосося.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Количество калорий

352 ккал

Белки

12 г

Жиры

25 г

Углеводы

19 г

Источник

"Школа гастронома"

№13 (87) июль 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев