30 августа 2012 / gastronom

Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля

30 августа 2012 / gastronom
  • Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г копченого лосося
  • крупный кочан фенхеля
  • 200 г клубники
  • 50 г салатных листьев
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля. Шаг 1

Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Фенхель и клубнику вымыть, обсушить. Фенхель разрезать пополам, затем нарезать тонкими пластинами. У клубники удалить плодоножки, ягоды разрезать на четвертинки.

Шаг 2

Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля. Шаг 2

Смешать в миске масло, уксус, горчицу и мед. Салатные листья вымыть, обсушить, заправить подготовленной смесью. Тщательно перемешать. Добавить фенхель и клубнику к салатным листьям, перемешать и немедленно подать. Перед подачей на стол добавить в салат кусочки лосося.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Количество калорий

352 ккал

Белки

12 г

Жиры

25 г

Углеводы

19 г

Источник

"Школа гастронома"

№13 (87) июль 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев