1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говяжьи рулетики c беконом
gastronom
22 июня 2007 г.

Говяжьи рулетики c беконом

gastronom
22 июня 2007 г.

1546.jpg
1546.jpg
1546.jpg
1546.jpg
1546.jpg
1546.jpg
1546.jpg
1546.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3-4 веточки свежей петрушки
100 г брынзы
8 отбивных из огузка (толщина 0,5 см, примерно 900 г)
лук репчатый – 1 луковица
соль
рубленая зелень петрушки
8 ломтиков бекона
морковь – 2 шт
лавровый лист (маленький)
растительное масло – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо посолить, поперчить. Растопить на сковороде 1 ст. л. масла и обжаривать отбивные по 1 мин. с каждой стороны, вынуть из сковороды, слегка остудить. Брынзу нарезать кубиками. Лук и морковь очистить. Лук измельчить, одну морковь нарезать вдоль брусочками, вторую натереть на терке. На каждую обжаренную отбивную положить по ломтику бекона, по несколько кусочков моркови и брынзы, добавить щепотку петрушки. Скатать в рулетики, зафиксировать деревянными шпажками. Оставшееся масло разогреть на сковороде и равномерно обжарить рулетики. Добавить тертую морковь, лук, веточки петрушки и лавровый лист, слегка потушить. Влить в сковороду 2 стакана кипятка. Готовить рулетики на несильном огне, пока мясо не станет мягким, примерно 40 мин. Если будет необходимо, подлить немного воды. Подавать с рисом или картофельным пюре. Варианты начинки рулетиков: вымоченный в молоке хлеб, тертый сыр пармезан, мелко нарезанные маслины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10(33), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ