1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из лосося
  4. Лосось в азиатском стиле
gastronom
28 августа 2012 г.

Лосось в азиатском стиле

gastronom
28 августа 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 533.95 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 43.41 г/30.99 г/21.42
Второе блюдоВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе семги - 4 куска
руккола для подачи - 150 г
мед - 3 ст. л.
темный соевый соус - 200 мл
дижонская горчица - 1,5 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В соевый соус добавить мед и горчицу, перемешать до однородности.

Шаг 2

Выложить рыбу (кожей внутрь, если это стейк-«бабочка», или кожей вниз, если это филе) на застеленный пергаментом противень, залить получившимся соусом, поставить в разогретую до 180–190°С духовку на 10–12 мин.

Шаг 3

Подать с рукколой, полив соусом из противня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 07 (126) июль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

ГРУППА

Вторые блюда

Выбор постных вторых блюд вовсе не так ограничен, как кажется на первый взгляд. Иногда достаточно просто взглянуть под новым углом на хорошо знакомые рецепты и заменить пару ингредиентов, чтобы ...

ГРУППА

Основные блюда из лосося

Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много полезных жиров и Омега-3, необходимых для здоровья любого человека. Выбрать подходящий рецепт основного ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ