27 августа 2012 / gastronom
Всем

Сладкие перцы с тилапией

27 августа 2012 / gastronom
  • Сладкие перцы с тилапией

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 филе тилапии
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • вустерский соус
  • соль

Для гарнира

  • 3 сладких перца разных цветов
  • 1 белая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 небольшой лайм
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до 200°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Размороженное филе тилапии обвалять в сухарях, положить на противень, слегка сбрызнуть вустерским соусом и не сильно посолить. Запекать 15 минут. Пока рыба запекается, приготовить перцы. Перцы очистить от семян и крупно нарезать. Лук очистить, порезать кубиками. Чеснок и листья петрушки порубить. Из лайма выжать сок. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, чеснок и петрушку, помешивая, до мягкости и прозрачности лука — 2-3 минуты. Затем добавить порезанный перец, быстро обжарить 3-5 минут, не забывая постоянно помешивать или встряхивать овощи. Приправить перцы соком лайма, посолить по вкусу, перемешать, накрыть сковороду крышкой и оставить настояться. Для подачи переложить рыбу на тарелки и выложить рядом гарнир из сладких перцев.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные палочки

Рыбные палочки

Дмитрий Адров, знает, как достичь гастрономического компромисса в семье: рыбные палочки оценят и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
DANUTA 29 августа 2012

V DYXOVKE PERTSI. FISH V FOLGE+BELOE VINO.