12 ноября 2015 / gastronom

Рулеты из телятины

12 ноября 2015 / gastronom
  • Рулеты из телятины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 эскалопа из телятины
  • 8 стеблей спаржи
  • 4 тонких куска телячьей колбасы
  • 2 тонких куска голландского сыра
  • 4 полоски копченого бекона
  • 2,5 ст. л. муки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. белого сухого вина
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулеты из телятины. Шаг 1

Спаржу вымыть и очистить. Опустить стебли на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара.

Шаг 2

Рулеты из телятины. Шаг 2

Эскалопы вымыть, положить каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.

Шаг 3

Рулеты из телятины. Шаг 3

Телячью колбасу и бекон нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 4

Рулеты из телятины. Шаг 4

Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 2 стебля спаржи так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Свернуть рулетиками.

Шаг 5

Рулеты из телятины. Шаг 5

Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Обернуть рулеты полосками бекона. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин.

Шаг 6

Рулеты из телятины. Шаг 6

Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

сложно

Количество калорий

478 ккал

Белки

44 г

Жиры

29 г

Углеводы

11 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№24 (32) декабрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев