Шаг 1
Изюм замочить в горячей воде на 20 мин. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 4 мин.
Шаг 2
Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на средней терке. Отжать сок. В миске смешать свеклу, лук, яйца, муку с изюмом, добавить соль.
Шаг 3
Сформовать котлеты и обжаривать с двух сторон на растительном масле 5 мин.
СТАТЬЯ
Начало и середина осени — время для рецептов из свеклы. Сейчас просто необходимо обратить внимание на этот корнеплод. Такой нежной и отзывчивой свекла останется совсем недолго. Вот 5 рецептов ...
СТАТЬЯ
О роли дорогостоящих афродизиаков вроде икры и устриц в устройстве личной жизни много всего сказано, повторяться не станем. Напомним лучше о привычном овоще, делающем мужчину супервыносливым, ...
ГРУППА
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...
ГРУППА
Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей - картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини ...
ГРУППА
Изюм (от тур. Üzüm — виноград) — сушёные ягоды винограда (без косточек или же с косточками). Имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке, а также в Средиземноморье. Видов ...
РЕЦЕПТ
Вкусные и очень сытные постные гречневые котлеты с грибами могут стать идеальным решением для ужина, если вы по каким-либо соображениям решили отказаться от продуктов животного происхождения, на время ...
РЕЦЕПТ
Котлеты из брокколи — отличная идея для всех любителей этой замечательной, очень полезной капусты. А еще такой рецепт способен подружить с ней всех нелюбителей, например, детей, которые нередко ...
Пока нет комментариев