23 августа 2012 / gastronom

Мясной рулет с перепелиными яйцами

23 августа 2012 / gastronom
  • Мясной рулет с перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 250 г белого хлеба
  • 0,5 л молока
  • 2 белка
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 небольшая морковка
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • пучок петрушки
  • 20 перепелиных яиц
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясной рулет с перепелиными яйцами. Шаг 1

Мясной фарш выложить в большую миску. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Поставить миску с фаршем в холодильник.

Шаг 2

Мясной рулет с перепелиными яйцами. Шаг 2

Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить.

Шаг 3

Мясной рулет с перепелиными яйцами. Шаг 3

Разогреть в сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла.

Шаг 4

Мясной рулет с перепелиными яйцами. Шаг 4

Обжарить овощи, 4 мин. Добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Всыпать зелень и перемешать легкими движениями.

Шаг 5

Мясной рулет с перепелиными яйцами. Шаг 5

Лист пергамента размером с противень слегка смазать подсолнечным маслом. Выложить на него фарш и придать ему форму «полена». На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность.

Шаг 6

Мясной рулет с перепелиными яйцами. Шаг 6

Разогреть духовку до 200°С. Рулет смазать оставшимся подсолнечным маслом, завернуть в пергамент и выпекать 35–40 мин. За 15 мин. до готовности разрезать пергамент, чтобы рулет подрумянился.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

сложно

Количество калорий

443 ккал

Белки

31 г

Жиры

26 г

Углеводы

21 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№24 (32) декабрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Rendi Rendi 20 апреля 2016

Очень просто и вкусно, в бумагу не заворачиваю, запекаю в форме под фольгой