Запеченные патиссоны с начинкой

21 августа 2012 / тори
  • Запеченные патиссоны с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • патиссоны
  • мясо (мякоть) - 200 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • гречка - 0,5 стакана
  • соус - 1 стакан
  • зелень
  • соль - по вкусу
  • специи - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать мелко мясо, морковь и лук. Обжарить, не забыв посолить и поперчить. Гречку залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут. Смешать с мясом. Отрезать "верхушки" у патиссонов, и вынуть серединки,наполнить гречневой начинкой. Накрыть "верхушкой", уложить в форму. Соус разбавить 1 стаканом воды и залить патиссоны так, чтобы покрыть их на половину. Поставить в духовку на 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Время готовки

1 ч

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гювеч

Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 28 сентября 2013

рецепт соуса то где????

Гость 21 августа 2013

Что за соус?