27 октября 2015 / gastronom

Штрудель с семгой

27 октября 2015 / gastronom
  • Штрудель с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан муки
  • 50 г бекона
  • 100 г слабосоленой семги
  • 1 яйцо
  • 400 г квашеной капусты
  • 2 ст. л. кедровых орешков
  • 2 ст. л. густой сметаны
  • 2 ст. л. сливок жирностью 22%
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • щепотка сахара
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Штрудель с семгой. Шаг 1

Взбить в блендере муку, яйцо, растительное масло, щепотку соли и 5 ст. л. теплой воды до получения однородного теста. Накрыть и оставить на 20 мин.

Шаг 2

Штрудель с семгой. Шаг 2

Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета, 6 мин. Добавить орешки и капусту, готовить, помешивая, 5 мин.

Шаг 3

Штрудель с семгой. Шаг 3

Тесто раскатать в тонкий пласт. Взбить сливки со сметаной, сахаром, солью и перцем, смазать тесто.
Выложить капусту и нарезанную тонкими ломтиками семгу. Свернуть тесто рулетом, смазать маслом, переложить на противень и запекать в духовке 40 мин. при 200°С.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Источник

"Коллекция рецептов"

№01 (81) январь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 7 февраля 2016

Кисло-солёное блюдо

Елена 7 февраля 2016

Все блюда которые здесь готовила нравились , это пока первое которое не очень , очень кислое и солёное блюдо , отдалённо напоминает пирожок с соленой капустой

Елена 1 февраля 2016

Через 25 минут при 200!!! Рулет начал гореть! Через 40 минут как вы пишите , пришлось бы есть угольки!

misss misss 1 декабря 2015

Интересный вариант пирога, для нового года даже очень подойдет