19 августа 2012 / gastronom

Говядина Шенбрунн

19 августа 2012 / gastronom
  • Говядина Шенбрунн

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г говяжьей вырезки
  • 100 г копченого бекона
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 250 г зеленой фасоли
  • 500 мл мясного бульона
  • 250 мл сметаны
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь и лук очистить. Морковь нарезать брусочками, лук - полукольцами, бекон - небольшими кусочками. Говядину вымыть и на сильном огне обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Добавить лук и морковь, готовить 5 мин.

Переложить мясо и овощи в форму для микроволновой печи, добавить фасоль.

Бульон смешать со сметаной, посолить, поперчить и влить в форму. Поставить в микроволновую печь и готовить 8 мин. Переложить из соуса на блюдо, накрыть и дать постоять 10 мин. Затем разрезать на куски и полить соусом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№01 (105) январь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев