Шаг 1
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать брусочками, лук - полукольцами, бекон - небольшими кусочками. Говядину вымыть и на сильном огне обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Добавить лук и морковь, готовить 5 мин.Переложить мясо и овощи в форму для микроволновой печи, добавить фасоль.Бульон смешать со сметаной, посолить, поперчить и влить в форму. Поставить в микроволновую печь и готовить 8 мин. Переложить из соуса на блюдо, накрыть и дать постоять 10 мин. Затем разрезать на куски и полить соусом.
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
Пока нет комментариев