15 августа 2012 / gastronom

Кисло-сладкая капуста

15 августа 2012 / gastronom
  • Кисло-сладкая капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кочан китайской капусты
  • 100 г белой редьки
  • 3 зубчика чеснока
  • по 0,5 красного и зеленого острого перчика
  • 2 см свежего корня имбиря
  • пучок зеленого лука
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 5 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кисло-сладкая капуста. Шаг 1

Капусту нашинковать. Редьку нарезать соломкой. Перемешать овощи с солью и дать настояться, 24 ч. Затем жидкость слить, капусту и редьку промыть.

Шаг 2

Кисло-сладкая капуста. Шаг 2

Зеленый лук нарезать полосками, чеснок – ломтиками. Корень имбиря натереть на терке. Перчики измельчить. Все овощи перемешать.

Шаг 3

Кисло-сладкая капуста. Шаг 3

Взбить соевый соус с уксусом, сахаром и 2 ст. л. воды. Влить в салат, перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1–3 дня.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

азиатская

Вегетарианское

строго

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (107) февраль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев