15 августа 2012 / gastronom

Салат из индейки с овощами

15 августа 2012 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г филе индейки
  • 200 г молодой моркови
  • 200 г стеблей сельдерея
  • 150-200 г обезжиренного йогурта
  • 2 ст. ложки соевого соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи помыть и почистить. Морковь и сельдерей нарезать кубиками, примерно одинакового размера. Филе индейки отварить в кипящей воде 15-20 минут, остудить и порезать. Приготовить соус: в небольшой чашке соединить йогурт и соевый соус, перемешать вилкой. В салатницу выложить нарезанные овощи и индейку, заправить соусом, перемешать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев