11 августа 2012 / gastronom

Черная треска на шпажках

11 августа 2012 / gastronom
  • Черная треска на шпажках

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2,5 кг черной трески из Аляски
  • 3 цукини
  • 5 луковиц
  • головка чеснока
  • 500 г помидоров черри
  • 2 сладких перца
  • по 6 веточек мяты, петрушки и тархуна
  • 150 г каперсов
  • 80 мл белого винного уксуса
  • 200 мл оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Черная треска на шпажках. Шаг 1

Лук и чеснок очистить. Две луковицы нарезать крупными ломтиками, оставшиеся измельчить вместе с чесноком и зеленью. Добавить каперсы, уксус, оливковое масло, соль и перец. Перемешать. Перцы и цукини вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом сливочном масле, 10 мин.

Шаг 2

Черная треска на шпажках. Шаг 2

Треску разделать на филе и нарезать крупными кубиками.

Шаг 3

Черная треска на шпажках. Шаг 3

Нанизать на шпажки куски рыбы, крупно нарезанный лук и помидоры. Обжарить на гриле, по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с обжаренными овощами.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№09 (137) май 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев