Рыба в лимонно-укропной панировке

3 августа 2012 / gastronom
  • Рыба в лимонно-укропной панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе рыбы - 800 г
  • лимон (цедра) - 1 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба в лимонно-укропной панировке. Шаг 1

Укроп вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Пересыпать на плоское блюдо.

Шаг 2

Рыба в лимонно-укропной панировке. Шаг 2

Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью и перцем и обвалять в приготовленной панировке.

Шаг 3

Рыба в лимонно-укропной панировке. Шаг 3

На сковороду положить лист пергамента подходящего размера, растопить масло и на умеренном огне обжарить рыбу, по 3 мин. с каждой стороны.

Время готовки

15 мин

Количество порций

12

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

№ 03 (197) февраль 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев