1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлетки по-французски
полина павлова
31 июля 2012 г.

Котлетки по-французски

полина павлова
31 июля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
куриное филе - 400 г
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
перец - по вкусу
специи - по вкусу
чеснок - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Для обжаривания:
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать куриное филе мелкими кусочками. Добавить яица и сметану. Перемешать. Зелень нарезать, чеснок - нарезать мелко, раздавить или натереть на терке. Курицу посолить,поперчить, положить специи, чеснок и зелень. Перемешать. Добавить муку, перемешать и оставить на 10 мин. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить котлеты до румяной корочки, выкладывая их ложкой на сковороду.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. ...

РЕЦЕПТ

Мясо по-французски с сыром и помидорами

Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом. И если вы сами никогда не готовили ...

РЕЦЕПТ

Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ