Курица с кабачками

31 июля 2012 /
  • Курица с кабачками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица (бедрышки) - 4 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • авокадо - 0,5 шт.
  • руккола
  • масло подсолнечное
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • специи - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные бедрышки смазать солью, перцем, специями, выложить в блюдо, смазанное маслом, поставить в духовку (держать там до полуготовности). Кабачок нарезать кубиками, обжарить с луком, примерно 20 минут, приправить солью и перцем. Приготовить соус. В блендере смешать авокадо, рукколу, чеснок и соль, 1 ст. л. подсолнечного масла. Достать мясо из духовки, смазать соусом, выложить кабачки, влить 50 мл воды, убрать в духовку. Готовить до полной готовности. Перед подачей можно посыпать зеленью петрушки.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев