26 июля 2012 / gastronom

Хрустящий бекон

26 июля 2012 / gastronom
  • Хрустящий бекон

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бекон (нарезка) - 500 г
  • сахар коричневый - 1,5 ст. л.
  • перец кайенский - 0,25 ч. л.
  • перец черный молотый - 0,25 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хрустящий бекон. Шаг 1

Полоски бекона разложить в один слой на противне и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.

Шаг 2

Хрустящий бекон. Шаг 2

Смешать в небольшой миске сахар, кайенский и черный перец.

Шаг 3

Хрустящий бекон. Шаг 3

Перевернуть бекон на другую сторону, посыпать приготовленной смесью и вернуть в духовку еще на 20 мин. Выкладывать на бумажные полотенца. Подавать как закуску к пиву или сухому вину.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

№ 02 (196) январь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 29 июня 2013

Да, вполне. Выбирайте упаковку, где поменьше жира.

Марина 28 июня 2013

Где взять подходящий бекон? Знаю только венгерский сырокопченый, он подойдет?