26 июля 2012 / gastronom

Коктейль "Любовный напиток"

26 июля 2012 / gastronom
  • Коктейль "Любовный напиток"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 мл ананасового сока
  • 3 апельсина
  • 100 мл минеральной воды без газа
  • 100 мл водки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Коктейль "Любовный напиток". Шаг 1

Ананасовый сок и водку заранее охладить. Приготовить апельсиновый «снег». Из апельсинов выжать сок. Смешать его с минеральной водой, вылить в форму с невысокими бортиками, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру. Через 1 ч вынуть форму с замерзшим соком, хорошо взбить его вилкой и вернуть в морозилку еще на 30 мин. Еще раз взбить вилкой. «Снег» должен быть рыхлым.

Шаг 2

Коктейль "Любовный напиток". Шаг 2

Смешать охлажденный ананасовый сок с апельсиновым «снегом». В бокалы разлить водку, сверху налить подготовленную смесь.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№05 (199) март 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев