26 июля 2012 / gastronom

Салат из фасоли с бужениной

26 июля 2012 / gastronom
  • Салат из фасоли с бужениной
  • рецепты, ZEWA
  • рецепты, ZEWA

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г консервированной красной фасоли
  • 200 г консервированной белой фасоли
  • 250 г нежирной буженины
  • 2 маринованных огурца
  • большая красная луковица
  • 3 стебля зеленого лука
  • 2 веточки кинзы
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из фасоли с бужениной. Шаг 1

Лук очистить и очень тонко нашинковать. Поместить в миску. Смешать уксус, масло, сахар, соль и перец. Залить заправкой лук и отставить.

Шаг 2

Салат из фасоли с бужениной. Шаг 2

Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Буженину и огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Лук нарезать колечками, с кинзы снять листики.

Шаг 3

Салат из фасоли с бужениной. Шаг 3

Добавить к фасоли буженину, огурцы и зелень, перемешать. Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№05 (199) март 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Cookies Cookies 24 декабря 2013

На нашем праздничном столе похожий салат прижился лет семь назад, после первой же пробы в кулинарии одного из супер-маркетов. Готовим "упрощенный" вариант, заменяя буженину карбонадом, заправку обычным майонезом, и не кладем огурцы. Выходит сытно и быстро!

Алена 25 ноября 2013

Салат отличный, готовила для коллектива сегодня. Девчонки оценили новизну, так что всем советую.

Тола 8 сентября 2013

Дамы ,не в коем случае не добавляйте сюда бальзам.уксус и лук,тогда салат кажется не свежим,без них вкуснее!!!

Гость 1 марта 2013

очень вкусно