Баранина с зеленой фасолью

24 июля 2012 / gastronom
  • Баранина с зеленой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг баранины
  • 400 г зеленой фасоли
  • 2 луковицы
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • сок 1 лимона
  • палочка корицы
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • соль, черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранина с зеленой фасолью. Шаг 1

Чеснок измельчить, смешать с кумином, маслом, соком лимона, солью и перцем. Замариновать баранину на 2 ч.

Шаг 2

Баранина с зеленой фасолью. Шаг 2

В кастрюле обжарить мясо на сильном огне, 20 мин. Добавить 0,5 стакана воды,тонко нарезанный лук, томатную пасту, корицу, сахар, соль и перец. Готовить под крышкой в духовке 3 ч при 160°С.

Шаг 3

Баранина с зеленой фасолью. Шаг 3

Мясо нарезать ломтиками. Фасоль положить в кастрюлю с отваром и варить 5–6 мин. Подать мясо с фасолью и подливой.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Кухня

еврейская

Источник

"Коллекция рецептов"

№05 (133) март 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев