22 июня 2007 / gastronom

Холодная закуска из гуся

22 июня 2007 / gastronom
  • 1512.jpg
  • 1512.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • фарш свиной
  • 1 тушка дикого гуся

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С гуся аккуратно снять кожу, зашить все отверстия от дроби. Завязать ниткой отверстия на шее, лапках и крыльях. Срезать с остова все мясо и мелко порубить. Смешать со свиным фаршем, посолить, поперчить. Гусиную кожу начинить полученным фаршем через разрез на животе, тщательно зашить отверстие. Уложить нафаршированную тушку в большую кастрюлю, залить водой и варить 1 ч. Вынуть, остудить. Нарезать на порционные куски ломтиками. Подавать в качестве холодной закуски.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

531 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9(32), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пасхальный паштет

Пасхальный паштет

По православной традиции пасхальный стол на Руси старались сделать особенно щедрым, нарядным и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев