1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к водке
  4. Холодная закуска из гуся
gastronom
22 июня 2007 г.

Холодная закуска из гуся

gastronom
22 июня 2007 г.

1512.jpg
1512.jpg
1512.jpg
1512.jpg
1512.jpg
1512.jpg
1512.jpg
1512.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 531.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль
фарш свиной
1 тушка дикого гуся
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С гуся аккуратно снять кожу, зашить все отверстия от дроби. Завязать ниткой отверстия на шее, лапках и крыльях. Срезать с остова все мясо и мелко порубить. Смешать со свиным фаршем, посолить, поперчить. Гусиную кожу начинить полученным фаршем через разрез на животе, тщательно зашить отверстие. Уложить нафаршированную тушку в большую кастрюлю, залить водой и варить 1 ч. Вынуть, остудить. Нарезать на порционные куски ломтиками. Подавать в качестве холодной закуски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9(32), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Гусь, запеченный в духовке

Гусь, запеченный в духовке – изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку ...

РЕЦЕПТ

Холодец из гуся

Холодец из гуся – отличное блюдо к новогоднему столу. Традиционно эту птицу запекают, мы же предлагаем сварить холодец, потому что мясо гуся после долгой варки получается нежным, а бульон – золотистым ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ