Холодная закуска из гуся

22 июня 2007 / gastronom
  • 1512.jpg
  • 1512.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • фарш свиной
  • 1 тушка дикого гуся

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С гуся аккуратно снять кожу, зашить все отверстия от дроби. Завязать ниткой отверстия на шее, лапках и крыльях. Срезать с остова все мясо и мелко порубить. Смешать со свиным фаршем, посолить, поперчить. Гусиную кожу начинить полученным фаршем через разрез на животе, тщательно зашить отверстие. Уложить нафаршированную тушку в большую кастрюлю, залить водой и варить 1 ч. Вынуть, остудить. Нарезать на порционные куски ломтиками. Подавать в качестве холодной закуски.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

531 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9(32), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев