21 июля 2012 / gastronom

Кальмары, фаршированные творогом

21 июля 2012 / gastronom
  • Кальмары, фаршированные творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 тушки кальмаров
  • 500 г творога
  • 2 ст. л. майонеза
  • 200 г очищенных вареных креветок
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 3 листика тархуна
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 1 ч. л. молотой перечной смеси
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмары, фаршированные творогом. Шаг 1

Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Укроп и тархун вымыть, обсушить и мелко нарезать. Креветки нарезать кружками.

Шаг 2

Кальмары, фаршированные творогом. Шаг 2

Творог тщательно перемешать с майонезом, чесноком, паприкой и перечной смесью. Добавить зелень и креветки, еще раз перемешать.

Шаг 3

Кальмары, фаршированные творогом. Шаг 3

Кальмары очистить от тонкой верхней пленки и внутренних хитиновых пластин, промыть. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 4 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и дать остыть.

Шаг 4

Кальмары, фаршированные творогом. Шаг 4

Плотно нафаршировать тушки кальмаров приготовленной начинкой. Накрыть и поместить в холодильник до подачи на стол. Перед подачей нарезать кальмаров кружками шириной 1 см.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

399 ккал

Источник

"Школа гастронома"

№07 (201) апрель 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 14 апреля 2013

Сделала всё по рецепту кошмар есть не возможно, только продукты испортила!!! Надо было грибами фаршировать!!!

Гость 18 декабря 2012

Класс! То, что хочется . А ведь можно начинку сделать разной, например вместо криветок -молосольной семги и т.п. Обязательно сделаю в новогодне-рождественские каникулы.

Гость 5 ноября 2012

откуда рецепт,из какой стороны?