1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты из свинины с зеленью
gastronom
20 июля 2012 г.

Рулеты из свинины с зеленью

gastronom
20 июля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г свиной вырезки
50 г оливок
1 ст. л. каперсов
2 ст. л. кедровых орехов
0,25 стакана свежих хлебных крошек
2 ст. л. тертого пармезана
2 веточки тимьяна
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тимьян мелко нарезать. Оливки, каперсы и кедровые орешки порубить в однородную массу.

Шаг 2

Добавить хлебные крошки, пармезан, тимьян и 1 ст. л. масла. Перемешать.

Шаг 3

Свинину разрезать на 4 куска, накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Разложить на куски начинку и свернуть мясо рулетиками. Закрепить края зубочистками. Посолить, поперчить. Разогреть масло и обжарить в нем рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 8–10 мин. Подавать с жареными помидорами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №10 (138) май 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ