17 июля 2012 / gastronom

Кесадильяс со свининой

17 июля 2012 / gastronom
  • Кесадильяс со свининой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 пшеничных тортилий
  • 300–400 г жареной свинины
  • 2 ст. л. апельсинового соуса
  • 200 г мягкого козьего сыра
  • 1 большая луковица
  • 1 кочан листового салата
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кесадильяс со свининой. Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Свинину нарезать небольшими кусочками и смешать с луком, салатом и соусом.

Шаг 2

Кесадильяс со свининой. Шаг 2

Тортильи промазать с одной стороны козьим сыром. Разложить на них приготовленную начинку и сложить каждую лепешку пополам.

Шаг 3

Кесадильяс со свининой. Шаг 3

Обжарить лепешки на решетке гриля, по 1 мин. с каждой стороны.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Хозяйке на заметку

Такие кесадильяс вы можете приготовить из оставшихся кусочков любого жареного мяса, будь то отбивные, шашлыки, свиные или бараньи ребрышки, куриные крылышки и голени. Если вы не приготовили для этих блюд какого-то специального соуса, можно использовать купленные в магазине, хотя бы тот же кетчуп.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Источник

"Школа гастронома"

№11 (205) июнь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев