17 июля 2012 / gastronom

Кесадильяс со свининой

17 июля 2012 / gastronom
  • Кесадильяс со свининой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 пшеничных тортилий
  • 300–400 г жареной свинины
  • 2 ст. л. апельсинового соуса
  • 200 г мягкого козьего сыра
  • 1 большая луковица
  • 1 кочан листового салата
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кесадильяс со свининой. Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Свинину нарезать небольшими кусочками и смешать с луком, салатом и соусом.

Шаг 2

Кесадильяс со свининой. Шаг 2

Тортильи промазать с одной стороны козьим сыром. Разложить на них приготовленную начинку и сложить каждую лепешку пополам.

Шаг 3

Кесадильяс со свининой. Шаг 3

Обжарить лепешки на решетке гриля, по 1 мин. с каждой стороны.

Хозяйке на заметку

Такие кесадильяс вы можете приготовить из оставшихся кусочков любого жареного мяса, будь то отбивные, шашлыки, свиные или бараньи ребрышки, куриные крылышки и голени. Если вы не приготовили для этих блюд какого-то специального соуса, можно использовать купленные в магазине, хотя бы тот же кетчуп.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Источник

"Школа гастронома"

№11 (205) июнь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев