Томатное пиво

18 июля 2012 / Мария
  • пиво по-доминикански

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пиво светлое - 1 бутылка 0,5 л
  • томатный сок (без мякоти) - 200 мл
  • соль
  • лайм - 2 ломтика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Налить пиво в стакан 200-250 мл, добавить 100 мл томатного сока, щепотку соли (по желанию) и пару ломтиков лайма.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

"Субмарино"

"Субмарино"

Такой напиток пьют в Аргентине – и дети, и взрослые. Честно говоря, рецепта как такового не ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Инна Захарова Инна Захарова 17 декабря 2012

Уж точно не "бредятина", а очень недурственный напиток. Коллега, иностранец, который также поработал по всяким-разным заграницам, угощал таким томатным пивом. Плюс краешек стакана смазал кусочком лайма и сделал ободок из соли. Первую порцию пила с бооольшой осторожностью, а вот вторую уже смаковала:)). Спасибо за то, что напомнили этот интересный рецепт!

Михаил 26 ноября 2012

Бред не бред а очень даже изысканый вкус плюсом ко всему есть томато бир готовый за бугром там давным давно такое делают и пакуют с консервантами и самое главное от такого напитка прет гораздо круче чсем от просто пива!Вобьщем я рекомендую всем только есть одно но не вздумайте консервированое пиво мешать из супермаркетов и ларьков невкусно и пагубно дл яорганизма токо живое и токо розливное и знающее что срок хранения не более месяца все что свыше это уже купорка а это не то пальто сами понемаете

Гость 26 июля 2012

это что за бредятина такая??