22 июня 2007 / gastronom

Арбузный лед

22 июня 2007 / gastronom
  • 1507.jpg
  • 1507.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • арбуз

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить арбузный сок: Вынуть из арбуза мякоть, нарезать ее кусочками произвольного размера, небольшими порциями протереть через мелкое сито. Чтобы мякоть протиралась быстрее, можно заранее вынуть все косточки. Полученный сок слить в кувшин. Сок арбуза разлить по формам для льда и заморозить. Можно заморозить и арбузные шарики. Зимой они будут прекрасным украшением для коктейлей.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#15(19), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Olga K 15 сентября 2009

Я сделала проще: арбуз натерла на терке, а потом процедила! Получилось супер, и времени ушло гораздо меньше!