14 июля 2012 / gastronom

Роллы из омлета с авокадо и лососем

14 июля 2012 / gastronom
  • Роллы из омлета с авокадо и лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо - 5 шт.
  • сливки нежирные - 5 ст. л.
  • укроп - 1 пучок небольшой
  • соль
  • масло топленое

Для начинки:

  • филе малосольной семги или форели - 150 г
  • сыр творожный - 150 г
  • авокадо крупное - 1 шт.
  • соль
  • перец черный свежемолотый
  • икра красная (по желанию)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Роллы из омлета с авокадо и лососем. Шаг 1

Для омлета измельчить укроп. Взбить яйца со сливками и солью, добавить укроп, еще раз взбить. Смазать маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставить ее на средний огонь и сильно нагреть.

Шаг 2

Роллы из омлета с авокадо и лососем. Шаг 2

Налить в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределить, поворачивая сковороду круговым движением, и жарить, пока омлет не станет плотным.

Шаг 3

Роллы из омлета с авокадо и лососем. Шаг 3

Аккуратно перевернуть и быстро обжарить с другой стороны. Переложить омлет на разделочную доску. Точно так же пожарить второй и третий омлет.

Шаг 4

Роллы из омлета с авокадо и лососем. Шаг 4

Филе лосося срезать с кожи, удалить косточки, если есть, мякоть нарезать очень мелко и перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить.

Шаг 5

Роллы из омлета с авокадо и лососем. Шаг 5

Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками.

Шаг 6

Роллы из омлета с авокадо и лососем. Шаг 6

Намазать оба омлета сырной начинкой, выложить сверху авокадо, свернуть рулетами и нарезать поперек на маленькие роллы. При желании украсить каждый ролл несколькими икринками.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 12 (140) июнь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 ноября 2013

...один порвался((

Гость 14 июня 2013

ага ))))вот вы и попались))))))))

Гость 7 декабря 2012

Почему омлетов 3, а намазать "оба омлета"?