1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карамелизованный лук с сыром бри
gastronom
13 июля 2012 г.

Карамелизованный лук с сыром бри

gastronom
13 июля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук-порей - 6 тонких стеблей
сыр Бри - 200 г
масло сливочное - 50 г
уксус фруктовый (любой) - 1 ст. л.
сахар - 1 щепотка
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Белую часть лука промыть, нарезать на кусочки длиной примерно 3 см. В сковороде растопить масло с сахаром, уксусом и солью. Лук выложить в сковороду и готовить на слабом огне, время от времени переворачивая, до мягкости, 12–15 мин.

Шаг 2

Бри разрезать на небольшие кусочки – их должно быть столько же, сколько получилось кусочков лука.

Шаг 3

Наколоть на шпажки по 1 кусочку порея и бри, положить на пару минут под гриль, чтобы сыр начал плавиться. Подать немедленно.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Лук-порей можно заменить тем же количеством толстых стеблей зеленого лука.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 12 (140) июнь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ