1. Главная
  2. Рецепты
  3. Буру-буру - суп из овощей и пасты с корфу
gastronom
12 июля 2012 г.

Буру-буру - суп из овощей и пасты с корфу

gastronom
12 июля 2012 г.

Буру-буру - суп из овощей и пасты с корфу
Буру-буру - суп из овощей и пасты с корфу
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
СупВаркаГреческая кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
паста (спагетти) мелкая, наломанная на небольшие кусочки - 200 г
помидор крупный спелый - 2 шт.
картофель средний - 2 шт.
перец сладкий зеленый крупный - 1 шт.
морковь средняя - 3 шт.
сельдерей (стебель) с зеленью - 3-4 шт.
пюре томатное - 2 ст. л.
масло оливковое
перец красный молотый острый - 1 щепотка-0,5 ч. л.
орегано сушеный
соль
перец черный свежемолотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить сладкий перец, картофель и морковь, нарезать примерно одинаковыми средними кусочками. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой и снять кожицу, мякоть порубить. Тонко нарезать сельдерей.

Шаг 2

Сложить картофель и морковь в кастрюлю, залить 1,5 л питьевой воды, довести до кипения, варить 20 мин. Затем положить помидоры, сельдерей, сладкий перец и орегано, варить на минимальном огне 10 мин.

Шаг 3

Добавить в суп пасту, томатное пюре, 2–3 ст. л. оливкового масла, острый и черный перец, соль. Варить до готовности пасты, примерно 8 мин., разлить по тарелкам, полить оливковым маслом и приправить сушеным орегано.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 11 (139) июнь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ