11 ноября 2015 / gastronom

Сырные шарики

11 ноября 2015 / gastronom
  • Сырные шарики

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г сыра фета
  • 150 г домашнего творога
  • 100 г ветчины
  • 1–2 ст. л. сливок жирностью 22%
  • 2 зубчика чеснока
  • горсть кедровых орешков

Для посыпки:

  • паприка, семечки подсолнечника и фисташки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сырные шарики. Шаг 1

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Чеснок очистить и раздавить. Ветчину нарезать маленькими кубиками.

Шаг 2

Сырные шарики. Шаг 2

Сыр размять вилкой, смешать с творогом, сливками, чесноком, ветчиной и орехами.

Шаг 3

Сырные шарики. Шаг 3

Скатать из сырной массы шарики размером с грецкий орех. Фисташки и семечки размолоть в мелкую крошку. Обвалять треть шариков в семечках, треть – в фисташках и треть – в паприке.

Время готовки

15 мин

Количество порций

20

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (131) февраль 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев