1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Пирожное Картошка
gastronom
10 июля 2012 г.

Пирожное Картошка

gastronom
10 июля 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 279.59 ккал/порция
Порций: 15
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 3.65 г/16.59 г/27.67
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
300 г пряников
0,5 стакана сахара
150 г сливочного масла
0,5 стакана молока
100 г шоколада
1 ст. л. какао-порошка
1 стакан орехов
2 ст. л. рома
сахарная пудра для посыпки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Влить в кастрюлю молоко, всыпать сахар и какао. Поставить смесь на огонь и довести до кипения. Добавить сливочное масло и разломанный на кусочки шоколад, размешать до получения однородной массы. Снять с огня и дать немного остыть.

Шаг 2

Пряники поломать на куски и вместе с орехами пропустить через мясорубку. Влить в крошки шоколадную смесь, добавить ром и тщательно перемешать. Отставить на 20 мин.

Шаг 3

Из готовой массы вылепить маленькие шарики, обвалять их в сахарной пудре и какао-порошке. Можно украсить кусочками орехов и шоколада. Перед подачей к столу выдержать пирожные в холодильнике, 1 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (131) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рецепт Пирожного Картошка с фото

Пирожное Картошка вызывает ностальгические воспоминания о детстве, когда день рождения, Новый год и другие значимые праздники были просто немыслимы без этого десерта, который мама делала просто ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ