29 декабря 2014 / gastronom

Фаршированные яйца

29 декабря 2014 / gastronom
  • Фаршированные яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 яиц, сваренных вкрутую
  • 3 ст. л. майонеза
  • 0,5 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • 4 ст. л. сыра "Домашний"
  • 1 ст. л. тертой моркови
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. молотых грецких орехов
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 1 ст. л. молока
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированные яйца. Шаг 1

Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть и протереть через мелкое сито, разделить на 3 порции. Смешать майонез, петрушку, горчицу и треть желтковой массы. Приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 2

Фаршированные яйца. Шаг 2

Половину сыра соединить с морковью, 1 ч. л. лимонного сока, орехами и второй порцией желтков. Посолить и поперчить.

Шаг 3

Фаршированные яйца. Шаг 3

Оставшийся сыр смешать с оставшимися желтками, карри, 1 ч. л. лимонного сока и молоком в однородную массу. Посолить по вкусу. Наполнить яйца подготовленными начинками. Можно украсить свежей зеленью и маленькими кусочками овощей.

Время готовки

15 мин

Количество порций

40 шт.

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

585 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (131) февраль 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 5 апреля 2015

Начинки отличные с этим согласна.

Мария 23 декабря 2013

Отличные начинки для яиц. Хочу начинить перепелиные яйца (белки подкрасить свеклой, морковью и т.д.) соединить половинки и на шпажки. Красиво и вкусно))))