Лечо с копченой колбасой

8 июля 2012 / gastronom
  • Лечо с копченой колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 зеленых сладких перца
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г шампиньонов
  • 50 г замороженного зеленого горошка
  • 150 копченой домашней колбасы
  • 50 г копченого сала
  • 15 вареных перепелиных яиц
  • щепотка острой паприки
  • соль, перец
  • протертые помидоры PODRAVKA - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лечо с копченой колбасой. Шаг 1

Перцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками, грибы – ломтиками, колбасу – кружками, сало – маленькими кубиками. Лук и чеснок измельчить.

Шаг 2

Лечо с копченой колбасой. Шаг 2

Сало растопить, обжарить в нем лук и зеленый перец, 8 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Влить 100 мл воды и тушить, пока вода не выпарится. Добавить грибы, зеленый горошек, чеснок, помидоры и колбасу. Готовить 10 мин.

Шаг 3

Лечо с копченой колбасой. Шаг 3

Положить перепелиные яйца и прогреть, 1 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

венгерская

Источник

"Коллекция рецептов"

№02 (130) январь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
PetrovaAlena 28 марта 2015

Очень вкусно получается, нам понравилось