22 июня 2007 / gastronom

Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из "пяти перцев"

22 июня 2007 / gastronom
  • Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из "пяти перцев"
  • 1495.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для соуса

Для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо обкатать в смеси перцев, чтобы медальоны равномерно покрылись ею сбоку. Непокрытые части медальонов смазать маслом для гриля. Обжарить на гриле до желаемой степени прожарки. Овощи нарезать кружками, обжарить на гриле. Посыпать сыром, поставить под гриль и готовить до расплавления сыра. Для соуса клюкву прогреть в сотейнике с сахаром, добавить замоченный в ложке воды крахмал, довести до кипения, добавить масло и перемешать. Выложить медальоны на подогретую тарелку, вокруг выложить, чередуя, кружки цукини и помидоров, украсить шнитт-луком. Соус подать отдельно.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9(32), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Приготовление на гриле

Приготовление на гриле

Наши древние предки нанизывали добычу на прут и укрепляли над костром. То есть грилировали. Эта ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев