1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ростбиф в карамели
gastronom
12 декабря 2014 г.

Ростбиф в карамели

gastronom
12 декабря 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1,5 кг говяжьей вырезки
4 ст. л. растительного масла
0,25 стакана соевого соуса
3 ст. л. вустерского соуса
0,25 стакана сахара
2 зубчика чеснока
2 ст. л. нарезанной кинзы
соль, черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вырезку очистить от пленок, смазать маслом и дать постоять 10 мин.

Шаг 2

Всыпать сахар в сковороду, влить 2 ст. л. холодной воды и готовить, помешивая, на сильном огне 7 мин. Оставшееся растительное масло, соевый и вустерский соус влить в форму, добавить зелень и измельченный чеснок. Влить карамель и перемешать.

Шаг 3

Вырезку натереть солью и перцем, обжарить на гриле, 5 мин., часто переворачивая. Положить мясо в маринад и выдержать при комнатной температуре не менее 7 ч, время от времени переворачивая. Перед подачей к столу ростбиф тонко нарезать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №01 (129) январь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ