28 июня 2012 / gastronom

Чернослив с грудинкой

28 июня 2012 / gastronom
  • Чернослив с грудинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 черносливин
  • 200 г копченой грудинки
  • 200 г охотничьих колбасок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чернослив с грудинкой. Шаг 1

Разрезать колбаски вдоль на 2 части. Каждую половинку нарезать кусочками длиной 4–5 см.

Шаг 2

Чернослив с грудинкой. Шаг 2

Предварительно размоченный чернослив слить, обсушить, удалить косточки. Вложить внутрь каждой черносливины по кусочку колбаски. Грудинку нарезать тонкими ломтиками, завернуть в нее чернослив, скрепить деревянными зубочистками.

Шаг 3

Чернослив с грудинкой. Шаг 3

Разогреть духовку до 250°С. Выложить на противень рулетики с черносливом и поместить в духовку на 5 мин. Подать к столу горячими.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

16-20 шт.

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (131) февраль 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Зоркая джул 3 декабря 2012

Моим родственникам не очень понравилось, а мне было вкусно, почти все сама и съела. Говорят не надо было запекать рулетики, а то жир з колбасы вытопился и вкус испортил!

Гость 4 ноября 2012

супер