8 ноября 2015 / gastronom

Испанские бандерильи

8 ноября 2015 / gastronom
  • Испанские бандерильи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г копченой колбасы
  • 30 оливок, фаршированных перцем
  • 10 яиц
  • 2 помидора
  • 2 сладких красных перца
  • 1 луковица
  • 0,5 корня петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 5 веточек петрушки
  • соль, черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испанские бандерильи. Шаг 1

На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить их на 15 сек. в кипяток, затем обдать ледяной водой. Снять кожицу, плоды разрезать пополам и удалить семена. Мякоть измельчить в блендере.

Шаг 2

Испанские бандерильи. Шаг 2

Сладкий перец разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Поместить половинки перца на 10 мин. в разогретую до 200°С духовку. Дать остыть в пластиковом пакете, снять кожицу, мякоть измельчить.

Шаг 3

Испанские бандерильи. Шаг 3

Лук, чеснок и корень петрушки очистить, мелко нарезать.

Шаг 4

Испанские бандерильи. Шаг 4

В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук и перец, 5 мин. Добавить помидоры, чеснок, корень петрушки, соль и перец. Тушить 10 мин.

Шаг 5

Испанские бандерильи. Шаг 5

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить, добавить подготовленные овощи и петрушку. Смесь перемешать, при необходимости добавить соль и перец. На оставшемся масле готовить омлет сначала в сковороде в течение 10 мин., затем допечь в духовке, 10 мин., при 200 °С, чтобы консистенция стала плотной. Дать остыть.

Шаг 6

Испанские бандерильи. Шаг 6

Разрезать омлет на кубики со стороной 2 см. Колбасу очистить от шкурки и нарезать тонкими ломтиками, скатать в трубочки. Нанизать на каждую палочку кубик омлета, кружок колбасы и оливку с красным перцем.

Время готовки

1 ч

Количество порций

30

Сложность приготовления

средне

Кухня

испанская

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (131) февраль 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев