27 июня 2012 / gastronom

Кольца из перца с лососем

27 июня 2012 / gastronom
  • Кольца из перца с лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г слабосоленого лосося
  • 3 сладких перца разного цвета
  • 1 авокадо
  • 6 ст. л. сливок жирностью 35%
  • 1 ч. л. готового хрена
  • 10 г желатина
  • 1 ст. л. сухого хереса
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. масла грецких орехов
  • 2–3 веточки петрушки
  • соль, черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кольца из перца с лососем. Шаг 1

Желатин замочить в 2 ст. л. холодной кипяченой воды и отставить на 20 мин. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть очистить от кожуры, нарезать кусочками и размять в пюре.

Шаг 2

Кольца из перца с лососем. Шаг 2

Желатин отжать, растворить в 2 ст. л. горячей воды, добавить в пюре из авокадо. Протереть полученную массу через сито.

Шаг 3

Кольца из перца с лососем. Шаг 3

Сливки взбить в крепкую пену, добавить в пюре вместе с лимонным соком, хреном, хересом и ореховым маслом. Приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 4

Кольца из перца с лососем. Шаг 4

Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Наполнить перцы начинкой, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 ч.

Шаг 5

Кольца из перца с лососем. Шаг 5

Нарезать перцы кружками толщиной 1 см и разложить на подносе.

Шаг 6

Кольца из перца с лососем. Шаг 6

Веточки петрушки вымыть и обсушить. Лосося нарезать очень тонкими ломтиками, свернуть их в виде «розочек» и разложить на фаршированные перцы. Сверху украсить веточками петрушки.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

12-14

Сложность приготовления

средне

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (131) февраль 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев