26 июня 2012 / gastronom

Сэндвичи с треской

26 июня 2012 / gastronom
  • Сэндвичи с треской

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 кусков хлеба
  • 4 полоски бекона
  • 400 г запеченной рыбы
  • 4 листа зеленого салата
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. растительного масла
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сэндвичи с треской. Шаг 1

Смазать куски хлеба с двух сторон 2 ст. л. растительного масла и обжарить на гриле, по 1 мин. с каждой стороны. Промазать каждый кусок с одной стороны майонезом.

Шаг 2

Сэндвичи с треской. Шаг 2

Полоски бекона обжарить на гриле, по 1,5 мин. с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кусочками шириной примерно 1 см. Листья салата вымыть и обсушить. Разложить листья на 4 куска хлеба.

Шаг 3

Сэндвичи с треской. Шаг 3

Рыбу разобрать на небольшие куски, перемешать с беконом и приправить лимонным соком и перцем. Разложить смесь на хлеб, накрытый салатными листьями, сверху положить оставшиеся куски.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Хозяйке на заметку

Если у вас после обеда остались недоеденные кусочки рыбы, используйте их для приготовления вот таких сэндвичей, которые можно подать как легкий ужин или сытный завтрак. Вместо бекона к рыбе можно добавить свежие или соленые огурчики, а также оставшиеся овощи-гриль.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

966 ккал

Источник

"Школа гастронома"

№11 (205) июнь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев