22 июня 2007 / gastronom

Горячий перечный сэндвич

22 июня 2007 / gastronom
  • 1489.jpg
  • 1489.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшой зеленый чили
  • 1 маленький французский багет
  • соль
  • 60 г пошехонского сыра
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 перо зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать сладкий перец пополам вдоль, очистить его от семян и плодоножки, нарезать очень тонкими полосками. Из чили, разрезанного пополам, тщательно удалить все семена и белую мякоть; порубить мелкими кубиками. Зеленый лук измельчить, сыр натереть на терке. Смешать перцы с сыром и луком. Разрезать багет пополам и вынуть часть мякоти, чтобы образовалось достаточно места для перечной смеси. Смазать обе половинки маслом и положить перечную массу. Закрыть сэндвич и завернуть его в фольгу так, чтобы верх остался открытым. Смазать верх маслом и запекать в духовке при 180ºС до золотистой корочки, 30 мин. Разрезать пополам, подавать горячим с зеленым салатом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

878 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9(32), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев