3 июля 2012 / Cisne

Пшенник

3 июля 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пшено - 250 г
  • творог - 200 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • масло сливочное для смазывания формы
  • сахар - по вкусу
  • мускатный орех - по вкусу
  • корица - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить крутую пшенную кашу. Протереть творог через сито. Соединить творог с пшеном, перемешать. Взбить яйца со сметаной и соединить с кашей и творогом. Переложить в смазанную маслом форму. Поставить в предварительно разогретую до 160°C духовку на 35-40 минут. Подавать со сметаной.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

ово-лакто

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Калитки

Калитки

Слово «калитки» скорее всего происходит от «калита» – кошелек в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев