1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ветчина с сыром
  4. Комплимент шеф-повара из моцареллы с прошутто и песто
umalat
23 июня 2012 г.

Комплимент шеф-повара из моцареллы с прошутто и песто

umalat
23 июня 2012 г.

Комплимент шеф-повара из моцареллы с прошутто и песто
Комплимент шеф-повара из моцареллы с прошутто и песто
К рецепту
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
125 г маленьких шариков моцареллы
70 г тонконарезанной прошутто
веточка базилика для украшения
1 ч. л. кедровых орешков для украшения
большая горсть листьев базилика
2 ст. л. тертого пармезана
3 ст. л. оливкового масла
1/2 зубчика чеснока
1 ст. л. кедровых орешков
щепотка соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1.Для песто: перемешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной пасты. 2. Чередуйте ломтик прошутто с 3 шариками моццареллы на деревянной шпажке, чтобы прошутто напоминал волну. Таким образом нанизайте все ломтики прошутто и шарики моцареллы. 3.Подавайте получившиеся комплименты с соусом песто, украсив листиками базилика и кедровыми орешками. Комментарий шеф-повара: Этот красивый и вкусный комплимент станет подтверждением того, что Вы действительно прошли курсы шеф-поваров в школе Le Cordon Bleu (Париж) :)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

gastronom

15 мин

Мария Егорова

РЕЦЕПТ

Веррины Капрезе с беконом

Известнейшая итальянская закуска в новой эффектной форме с приятным дополнением. К Капрезе подходит молодое белое вино, немного ароматное и с фруктовой ноткой.

15 мин

Лариса Клименко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ