1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные крылья с яблоками
gastronom
21 июня 2012 г.

Куриные крылья с яблоками

gastronom
21 июня 2012 г.

Как шутит бренд-директор холдинга МИЭЛЬ Ева Снеговская, ее рецепт выручит в знаменитой ситуации «когда к вам пришли гости, а вы отпустили всю прислугу». Готовим с улыбкой!

Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриные крылья 6 штук
яблоки кислые 500 г
порошок карри 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крылья опалить, натереть обильно карри и солью, отложить. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками. В сковороде с широким дном прогреть масло. Выложить крылья и обжарить на сильном огне с одной стороны до получения золотистой корочки — около 3-4 минут. Перевернуть. Выложить на крылья порезанные яблоки. Подержать, чтобы крылья зарумянились с другой стороны. После чего, снизить огонь до минимума и аккуратно перемешать: яблоки должны оказаться внизу. Накрыть крышкой и готовить 15-20 минут на низком огне. Яблоки должны стать мягкими, но не разваливаться. Подавать куриные крылья с яблоками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Крылышки по-грузински

Рецепт от Наны Рогавы для настоящих ценителей грузинской кухни. Главное — взять правильную, настоящую аджику.

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Куриные шашлычки

Светлана Зарецкая, постоянный автор сайта Gastronom.ru, утверждает: варить варенье из смородины — банально, интересней — использовать ягоды для маринадов!

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ