1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Хунон с тыквой
gastronom
19 июня 2012 г.

Хунон с тыквой

gastronom
19 июня 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 240.38 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 5.21 г/9.26 г/34.98
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
баранье сало – 100 г
мука – 500 г
мякоть тыквы – 300 г
сахар – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
соль – 0,5 ч. л.
луковицы – 2 шт.
соль
черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Муку с солью просеять в миску, добавить яйцо и полстакана воды. Замесить однородное тесто, накрыть и дать постоять 10-15 мин.

Шаг 2

Лук очистить, измельчить. Сало нарезать маленькими кусочками. Тыкву натереть на терке, соединить с луком, салом, сахаром, солью и перцем. Все тщательно перемешать.

Шаг 3

На присыпанном мукой столе раскатать тесто в очень тонкий пласт. Равномерно выложить на него начинку и свернуть рулетом. Завернуть рулет улиткой и готовить на пару 40 мин. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (136) апрель 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ