Кабачки в сметанном соусе

3 июля 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 5-6 зубчиков
  • мука – горсть
  • масло растительное – для обжаривания
  • сметана – 200 мл
  • укроп – половина пучка
  • перец черный молотый – по вкусу
  • кабачки – 2 шт
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки нарезать кружочками, посолить и оставить на 5-10 минут. Каждый кружок обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Выложить в огнеупорную посуду. Для соуса в сметану добавить измельченный укроп и чеснок, соль, перец по вкусу и перемешать. Если соус очень густой разбавить молоком или кипяченой водой комнатной температуры. Залить кабачки соусом и готовить на среднем огне 10 минут.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
hazel 5 сентября 2012

Получилось просто супер!Не бойтесь сделать соус чересчур (как мне показалось сначала)жидким.Нелюбимые многими кабачки в этом исполнении устраивают ну абсолютно всех